***

Столь долгий день уходит в ночь
А я и не знал, как самому себе помочь.
Хотел исколесить полсвета,
В итоге бросил кости где-то.

Я понял вещь одну,
Мне Шива нашептал на ухо «я помогу».
Прислушиваться мне велел он к зову сердца
Сказал лишь: «счастье обретает тот, кто следует за ветром»


Рецензии