Любви кладовая

Николай Рог
24 янв в 19:57
Любви кладовая.

Я Верюю в Бога, иль нет, или да,
Мой кажется мир к сему равнодушен.
Совьёт ли пот крышей птица гнезда,
Иль дом опустевщий да будет разрушен.

Да как ощутить сияние звёзд,
Встречая прохладой тот мир невзночай.
Да, трудно увидеть Божественный мост,
Буди меня Боже, грехи те прощай.

Буди равнодушного и сирого в коме,
Буди окоянного, дай чувств тех иных.
Желание застряло как свет в полудрёме,
С расщелин сорвалось забытых земных.

Земля в обьективе кружит на показ,
Любовью извергнет её кладовая.
Душевные муки изойдут из глаз,
Оттает в ней сердце, душа ледяная...


Рецензии