Вссё тускнее закаты

Николай Рог
23 янв в 18:05
Всё тускнее закаты.

Время быстрая птица,
Свой имеет ращёт.
То блеснёт как зарница,
Бурной речкой течёт.

Да вот вышли резервы,
Как волной все сошли.
В сталь натянуты нервы,
Так судьбу уталил.

Жизнь рисует картину,
Обречён на успех.
Всё сплелось в поутину,
Нет спасения на грех.

Всё тускнее закаты,
Как огни дальних звёзд.
Без причин виноваты,
В мир обрушился мост.

Грусть моя колесница,
Да с туманнным словцом.
По ночам плохо спится,
Стал как есть беглецом.

Перебросил страницу
За собой в торопях.
Словно в небо арлицу,
На исходных путях.


Рецензии