Яблоки

Я могла вышивать бы на пяльцах,
Только помните, что не святая я.
Я хочу целовать ваши пальцы
И писать что-то в духе Цветаевой.

Пироги бы мне печь, как Марина,
И играть с собакой лохматою
Но зачем же вы мне говорили,
Что стихи мои, как у Ахматовой?

Я не классик, конечно, но смелая,
И могу написать что-то путное.
Будет осень и яблоки спелые,
И стихи мои будут уютными.


Рецензии