Холодеет душа

Николай Рог
22 янв в 12:51
Холодеет душа.

Холодеет душа, день вчерашний суров,
Холодеет и сердце, бьёт свой ритм не так часто.
Сколько время прошло, поневоле таков,
Поискать всё пытаюсь в холодах тех контраста.

Чтоб ещё смог отдать, век любить, не страдать,
Дай покинуть свой мир незатейливым старцем.
Да не плакать в подушку, в образа не рыдать,
Вспоминать свою жизнь, наслождаться тем счастьем.

Щедро с памяти той я нарвал лаоскутов,
Так мой разум велел лёгкий хмель обуздать,
Но душой не уйти от земных холодов,
Ты позволь мне Господь, ей и серде отдать.


Рецензии