Между слов тишина

Николай Рог
21 янв в 10:31
Между слов тишина.

Между слов тишина,
Вечность дарит прогноз.
Знаю, ты спасена,
Верю в это всерьёз.

Мои чувства к тебе,
Кровь кипучей волной.
В непристанной мольбе,
Для тебя лищь одной.

Для тебя фразы слов,
Бесконечно...люблю.
С тех душевных основ,
Взор в твой мир устремлю.

Между слов ты чиста,
Как сама бесконечность.
Дал нам Бог неспроста,
Для любви нашей вечность.

Знай, что ты не одна,
Верь, - я рядом с тобой.
Не всегда холодна,
Вечность всей глубиной.


Рецензии