А радости от жизни меньше, меньше

А радости от жизни меньше,меньше
Ромашки на столе печалят взгляд
Стареем что ли мы на этом свете
И вот поэтому вокруг какой-то мрак

Букет ромашек так красив,наряден
Мне говорит,ты перестань грустить
А я смотрю на это всё иначе
Наверное устал на свете жить

Да ,всё бывает в нашей жизни этой
Переплелись и радость и беда
И попросить совета,тоже не с кем
Такая брат наверное судьба

А говорят судьбы наверно нет здесь
Что люди это выдумали всё
А я скажу-какой дурак на свете
Болтает,ерунду  и бред несёт

Я человек на этом белом свете
А будет чёрным,тоже всё стерплю
Но так мне хочется на розовом рассвете
Подняться в высь и выкинуть судьбу

Природы красота,что Богом данной
Подымет Дух и унесёт меня
Я буду слышать купалОв дыханье
От этой жизни спрячусь навсегда.                178/**
                17.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии