Кабачок

Позовёт кабачок
В бар зайти на чуток,
Рюмку водки вкусить
И проблемы забыть.

Заходи в кабачок,
Открывай сундучок,
Не жалей барыша,
Не считай ты гроша.

Плачет дождь за окном,
Но гостям нипочём.
Веселится душа,
Жизнь сейчас хороша.

Как тальянка звучит -
Сразу сердце щемит,
И гитары струна
Скажет мне: << Ты одна! >>

Приходи в кабачок,
Синеглазый цветок,
За столом посидим,
Дружбу нашу продлим.

Подари мне любовь,
Позабытую вновь.
Чувство рвётся в груди -
Всё у нас впереди.

Кабачок, кабачок,
В выходной маячок,
Зажигаешь огни
Для людей в эти дни.

29. 06. 2022 год


Рецензии