Кто я человек

Николай Рог
15 янв в 20:07
Кто я человек.

Невыносимо мучил сон,
Летят трагедий эмисары.
Воронний крик под небосклон,
Навеел страшные кошмары.

Как в преисподней вся земля,
Богровым цветом горит в закате.
Крычит душа моя - скуля,
Я приготовился к расплате.

За то, что жил с другим литцом,
Не человек, да будто зверь.
Не шёл за Господом, Отцом,
Душа моя, уж ты поверь.

А наяву, - на самом деле,
Зима под окнами лежит.
Устал я засветло с постели,
Даст Бог почишче далье жить.

В той тишине земной, глубокой,
В той сказке зимней, в акварели.
В дали небесной, синеокой,
Глаза лишь звёзды лицезрели.

Николай Рог.


Рецензии