Россия

Дева Мария
С Небес воззвала,
Чтобы Россия
Народы спасла.

Бъётся в груди
Сердце её,
Великий народ
Взял в руки копьё.

Ложью клеймит
Нас Сатана,
Но святость от Бога
России дана.

Встав на защиту
Своих рубежей,
Родина-мать
Зовёт сыновей.

В мире добро
Должно победить,
Нацизму копьё
В горло всадить.

Россия моя,
Ты в каждой судьбе,
И подвиг героев
Навеки в тебе.

Дева Мария,
Россию спаси!
Наши молитвы
К Богу неси.

16. 04. 2022 год


Рецензии