Чёрный ворон...

Чёрный ворон точёным крылом
Распустил, что клинком, небосклон:
Из нутра - рассечённой груди
Растянулась мерёжа пурги.
Ставит ловы белёсая мгла -
Нет начала ей, нет и конца -
Перепле;тье из жгучих хлыстов
Лабиринтом холодных оков.
То не снежный плен одолел -
То от горя весь мир поседел!
Враном чёрным не птица была -
Похоронка твой адрес нашла...


Рецензии