Она придёт, как солнышко, с утра

Напрасно дождь стучит в моё окно.
Я не готов открыться и поплакать,
И пусть сейчас вдвойне мне тяжело,
Всё от того,что нет любимой рядом.

Она придёт,как солнышко,с утра.
Даруя жизнь,мне душу согревая,
А радость в сердце будет без конца,
Мою печаль лишь взглядом убирая.

Мы с ней вдвоём болтаем ни о чём,
И ловим взгляд друг друга постоянно,
А думаем быть может обо дном,
Но в голосе ненужная бравада.

Один лишь миг - и вместе навсегда.
Всё в унисон: объятья,поцелуи....
Сердца стучат от нежности,любя....
Мгновение - и в счастье мы уснули.

Напрасно дождь стучит в моё окно.
Я не могу открыть,нарушить счастье,
А на душе так ясно и легко.....
И не беда,что за окном ненастье.

10.02.2023 г.


Рецензии
Верно, просто и красиво сказано! Спасибо!

Лариса Александровна Бородина   11.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса Александровна!Настоящие всегда просто,без фальши.....

Алексей Збиняков   13.03.2023 08:29   Заявить о нарушении