Парк Победы

Уходят вдаль солдаты,
Пришедшие с войны,
И в парках растворятся
В бессмертии они.

Лишь вечный остаётся
Огонь в звезде гореть,
Здесь песни о Победе
Потомки будут петь.

А в храме, что напротив,
Свеча горит с утра.
Там сердце снова слышит
Солдатское “Ура!”

Спасибо всем солдатам,
Что мир нам принесли
И Родину большую
От ран спасти смогли.

Вы славой одевали
Отчизны города
И жизни отдавали
За Родину тогда.

Столица вечно помнит
Военный ваш парад,
Никто зимой холодной
Не повернул назад.

Историю, как песню,
В сердцах мы сохраним.
И если вдруг придётся,
Страну вновь защитим.

Усните сном спокойным,
Солдаты той войны.
Пусть снятся вам, герои,
Победы нашей сны.

А в храме, что напротив,
Горит всю ночь свеча,
Мелькают в парке тени
Под флагом кумача.

09. 06. 2018 год.


Рецензии