Застенчивый скелет

В одном шкафу две сотни лет
Живёт застенчивый скелет.
Он не болеет гриппом,
Он песен не поёт,
Ни шорохом, ни скрипом
Себя не выдаёт.
Он двести с хвостиком костей
Всю жизнь скрывает от гостей.
Но захотели гости
Хоть раз взглянуть на кости,
И заглянули в старый шкаф
За плащик и рубаху…
Но, услыхав из шкафа – Аф! –
Попадали со страху.
Теперь без горя и забот
Застенчивый скелет
За дверью шкафа проживёт
Ещё две сотни лет.


Рецензии
🤗Браво!

Надежда Еленина   22.02.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.