Погибшим в Афгане

Светлая память погибшим в Афгане,
Вам, кто не предал Отчизну свою,
Всем, кто себя и друзей не жалея,
Красное Знамя пронес в том краю.

Слава солдатам и их командирам,
Вместе убитым в страшном бою,
Вам, кто приказ выполняя комбата,
Вечную память обрел там свою.

Тем, кто сражен был  пулей душмана,
В небе в << вертушках >>, как свечка, горел,
Тем, кто от вражеских мин умирая,
Жизнь молодую, как песню, пропел.

Время нещадно следы их стирает,
Всех, кто когда – то в Афгане убит,
Ветер, печально в горах пролетая,
Вечные образы ваши хранит.

25. 10. 2015 год


Рецензии