60 лет - привет из 90-х

Шесть десятков подошло,
Прохрипели: "Ну ты ШО...!?
Хватит "дуру" тут включать,
Тихо есть и громко спать!"

Ты сбежать от НАС! хотел?
Отойти от всяких дел?
Морду сделать "кирпичом"?
И сказать: "Я ни причём?"

Наш "общак" куда девал?
С пользой дела про...мотал?!       
Мы проверим все слова,
Где лавэ и где дела.


60 - ЕЩЁ придет,
И по ним - ещё отчёт,
Будешь всем ты нам сдавать,
А не водку с пивом жрать!

Глаз от цифр ты отрывай,
И нормально так шагай,
К целям, что наметишь сам,
Мы поможем ... Аксакал)!


Рецензии