Жизнь и смерть, земная суета

Жизнь и смерть,земная суета
Что-то есть здесь,но для нас всё тайна
Да ещё какая-то судьба
Не поймёшь,как жить на свете надо

Оглянись назад-там  жизнь твоя
Весь твой путь земной тобою пройден
И печалит глаз , грызёт тоска
Всё ушло,вернуть ничто не сможешь

Что такое жизнь и что-же смерть
Суета земная,что такое
День уходит и ночная тень
Опускаясь,накрывает мглою

Словно в пустоте я нахожусь сейчас
Как-то всё не то,всё от нас закрыто
И не знаю что и не знаю как
От того и грусть с головой накрыла

Жизнь течёт,течёт,скоро уж конец
И смотрю на след,как-то я прощально
В этой жизни всё и ничто в ней нет
Ну а дальше что,всё туман-не знаю

Просто уходя,мы закроем дверь
Переступим наш порог прощальный
Жизнь так хороша,кажется теперь
Когда видишь свой закат печально

Мы уходи все,как-то тихо в даль
Наша тень и та,здесь исчезнет скоро
Как-то было всё,кажется не так
А за жизнь свою,как-то я спокоен

Ну а что сказать,слов конечно нет
Слава Богу ,что я был здесь с вами
Буду я встречать,свой последний день                177/****
Для меня конечно будет вечным в мае.                24.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.   


Рецензии