Когда же...

Когда же мы с тобой встречались...
Но разве между нами двери
Закрыты, под охраной зверя,
Что воет вьюгой рядом, радость

В ненастье зыбком потерялась.
Связь непонятностью  времен.
Смешались мысли, явь ли ? Сон
Кошмаром, он родил усталость.

Стих ветер шумный разудалый.
Я двери тихо отворяю
Тебе навстречу, доверяю,
Стихийной близости желанной.

Ты говорил, услышишь голос,
Когда негромко позову я.
И ветер песнь споет иную,
Растреплет гривы рыжей волос.

Так мимолетной встречи малость
Наполнит силой гнать усталость.


Рецензии
Добрых и приятных встреч и не поддаваться усталости, Наталья!
С радушием!

Яков Баст   19.02.2023 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С теплом души.

Наталья Чуприна   19.02.2023 08:31   Заявить о нарушении