куда уж нам обычным смертным?

Куда уж нам обычным смертным?
До тех кто выше мнит себя,
Готовым нас за правду
Ножи в спину покидать,
И оказанное доверие предать.
Да куда уж нам
обычным смертным,
Не ездившим по Куршавелям,
Да по отелям.
Нам лучше дорог:
Хлебушек обычный,
Да суп бабусин не тепличный.
дата создания: 19 февраля 2023 год.
местное время: 16:47


Рецензии