О замужестве

Десять лет псу под хвост?
Красок нет и холста,
В чувствах анабиоз,
И в душе пустота.

Я забыла, как жить,
Улыбаться, дышать,
С красотою парить,
И в мечту улетать.

Я была лишь твоя,
Не поймёшь, как жила,
Позабыла себя,
И, почти, умерла...

Но вернулся рассвет,
Подарив крылья вновь,
Красок ярких букет,
И мечты, и любовь.

И вокруг крсота,
Впереди только свет,
А с тобой пустота-
Опыт канувших лет!


Рецензии