Февраль

Февраль закружится метелью,
Завьюжит и запорошит.
Потом мигнет теплом весенним
И ярким солнцем заискрит.

Доест дровишек поленицы,
Дороги льдом посеребрит.
Заскачет весело синицей и снегирями улетит.

Морозом вдарит ближе к ночи.
Капелью в полдень постучит.
Февраль зимою быть не хочет,
А стать весною не спешит.


Рецензии