Что-то бьют раздумья по мозгам

      
 
   
Что-то бьют раздумья по мозгам
И мне в душу льют тоску и боль
Юности давно прошли года
Вспоминаю нежность и любовь

Ах Наташа,вспомним как тогда
Обнимались в клёнах под луной
И сейчас,когда вот седина
А мне кажется мы там с тобой

И не хочется мне в старости тут быть
Седину сжигать последних дней
Хочется всё так-же молодым
Быть с тобой вдвоём хоть целый век

Мы с тобою в прошлом навсегда
Там в прошедшем вся с тобою жизнь
Не жалею что судьба свела
В том июне синем и родным

Сорок пять нам будет,сорок пять
Ах как хочется опять туда
Там где клён,луна и я
И твоё тепло и нагота

Дрожь твоей груди,дыханье губ
Будто было это всё вчера
Нежность обниманий твоих рук
Море синевы в твоих глазах

Ах как хочется вот мне сейчас
Быть в саду под клёном и луной
И всегда быть рядом-навсегда
Быть навеки только лишь  с тобой.         176/******
                24.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии