Без вдохновения

Из тарелки жир я смою,
крошки вытру со стола,
облизну губу губою
и, раздевшись догола,
встану под потоки душа
и начну мытья процесс,
а когда обсохнет туша,
я залезу в мерседес.
Вру легко. В трамвай залезу
и уеду на луну.
Вру опять. За майонезом
в ближний магазин нырну.


Рецензии
И каждый - вдохновенный враль,
Когда за окнами Февраль!))

Доброго вечера!

С улыбкой и уважением -

Янтарная Роза   20.02.2023 22:50     Заявить о нарушении