Творчеством навеяла Аглая Стиходеева

 Я родился в штатах в Миннесоте.
 Русским там рождаться удобней. 
 Ложечка серебряная в роте.      
 Вобщем всё как у простых людей. 
 Бабка с дедом за бугром пахали.    
 Всё что можно слали с Парижей.
 Вобщем как могли так охраняли
 нерушимость наших рубежей.       
 Папа с мамой в топе всяких Форбсов.
 Бизнесмены уровня салют.    
 Спихивали шмот на барахолке.      
 Тот что бабка с дедом им пришлют.
 Няньке что меняла мне подгузник,
 громко в ухо начинал орать.       
 Надо с детства показать народу, что
 элиту нужно уважать.               
 Я учился в специальной школе.
 Голодранцам в школу вход закрыт.   
 Мы оценки ставить не позволим.
 Поколенью будущих элит.         
 После школы в Лондоне учился.    
 Гдеж ещё не гопники поди.         
 Так-как я там был в большом почёте.
 Спичкой выжгли орден на груди.   
 Духом не дают вздохнуть Европы.
 Санкции придумали опять.          
 Так и вынуждают остолопы.       
 Брать страну и ею управлять.      
 Так-как за границу нету хода.      
 Дом отжали на счетах херня.      
 Скоро стану я слугой народа.   
 Голосуйте дружно за меня...


Рецензии