При каждом свидании...

      При каждом свидании
      незримо присутствует траур прощания.

 От нашей смены без тени сомнения
 теперь принимаем заботу и нежность,
 вполне сознавая свою принадлежность
 к уже уходящему поколению.

               19.02.2023


Рецензии
Да, с мечтами о сиделке
улетают годы. Жалко.
Тараторят в окна белки:
Дед, мечтай-ка о лежалке.

Большаков Алексей   24.04.2023 13:37     Заявить о нарушении