Вечность

Мы перед Вечностью в долгу,
Сто жизней напролёт...
Живём порой сквозь "не могу",
Сквозь пламя и сквозь лёд...

Мы старше звёзд на небесах,
Неведом крайний срок...
Мы - луч у Вечности в глазах:
Вот Бог, а вот порог...

Уходит поезд в синь Небес,
Пустой вагон в хвосте,
Нас встретит Бог, а может бес,
На полпути к Мечте...

У кармы очень жёсткий взгляд
И очень прост расчёт:
Ты выпьешь Вечность или яд?
Что сеешь - то взойдёт...

19.02.2023


Рецензии