Весенние причуды

Жизнь моя  - течение реки ,
Облака в малиновом  наряде .
Неудачи где то позади .
И весна цветёт вся в аромате .

Погулять люблю по облакам,
Но на целый день их не хватает .
И уносит ветерок , к мечтам ...
Высоко ...Сердечко замирает .

Припев:
Весенние причуды ,
Откуда? вы откуда ?
Куда не кину взгляд,
Там облака летят .

Небо,  небо, небо  - синяя река
И плывут смешные  облака
“”””””””””””””””””””””””””””””””””
Где живут большие облака ,
Не расскажет,  солнце на рассвете .
Может, мне подскажет жизнь - река ,
В  сказочно  придуманном   сюжете .


Рецензии