Тайна

Летняя ночь пылает рассветом,
Звезды с небес пропали совсем.
Я не скажу тебе больше об этом,
Не проболтаюсь об этом я всем.

Никто не узнает, как славно ночами
Тебя обнимать, тело жарче огня.
Давай сохраним эту милую тайну,
И будем хранить её до конца.

Лишь за руки нежно - пальцы сплетая
И пряча их под столом,
Сидеть словно кто-то так вот нечаянно
Дикий восторг на нас произвёл.

Сидеть, улыбаясь, глупо смеясь,
Не скажем друг другу о тайне.
Хранит её в сердце каждый из нас,
И каждый становится крайним.


Рецензии