Рыба, ку Ку!!

О рыба водных путин царевна!
Ну кто не любит её?
В этом мире всех собратьев
Разберётся ли кто?
         Она в водах наслаждается
         Куда хочу плыву
         Какой-то пищей увлекается
         А на столе её полюбит кто?
Она не ззнает, что диетическая
И для человека легка
Не то,что мясом обожрётся
А потом просит Бога-Не забудь меня!!!
         А в реках тоже ей живётся
         Да этой красавице везде
         Они даже по вкусу все царицы
         Ты не наешься ничего
Как вспомнишь, слюной захлебнёшься
Вкуснотище Боже мой!
А уж с пивом не насладишься
И не поймёшь где мир святой??
         Всё дело во вкусах
         А если у тебя его нет
         В чём ты разберёшься?
         У каждого вкус свой
Кто любитель осетровых
Но уже сейчас о них забудь
Теперь их мало в Мире волчьем
Браконьеры всё извели
        Нам в детстве красную икру давали
        Её как кашу в тарелке принесли
        Мы о ней ничего не знали
        Да и вкуса сразу не пойму
Теперь же рыбный мир в магазине
Не поймёшь кто с тебя столько дерёт?
Да это над нами издеваются барыги
Им всего мало прежде всего
        Товарищь рыба мы же тебя любим!
         Ты хотя бы чуствуешь нашу любовь?
        Тебе без нас будет скушно
        Сильней нас тебя не любит ни кто!!!
        Ловись и размножайся!!!!


Рецензии