Вновь сыплет дождь невнятным говором,

Вновь сыплет дождь невнятным говором,
Мне вместе с ним совсем не скучно,
Он шепчет тихо жить есть здорово!
Но чтоб не быть кому прислужкой.

Жить независимо и гордо,
Во всём не кичить слишком много.-
Опять идут  по землях орды,
Смертей оставив на дорогах.

Так снова дождик сыплет пусть
На всех ушедших свою грусть.
18-02-2023


Рецензии