Я знаю кто ты!

Проснулась она, слезы градом,
Не ласкает слух пенье птиц,
Наверное чему то не рада,
Или жизнь ее катиться вниз.

Слышит голос вдруг чей то далекий,
И не подумала, что это бред,
Вежливый такой, легкий,
На вопросы давала ответ.

-Поделись со мной, ты не бойся,
-Не раскрою причину я слез,
-Только прошу успокойся,
-Не нужно девичьих грёз.

-Что для тебя могу сделать?
-Хочешь что то куплю?
-Поиграть можно или побегать,
-Как угодно развеселю.

И тут слезы высохли мигом,
Услышав голоса доброго ноты,
Нет сил держать ей интригу,
Спросила девушка,-Кто ты?

-Людей милых таких я не слышала,
-Кто ты? Почему ты со мной?
-Я вижу образ хранителя,
-Который у меня за спиной.

-Не нужны мне подарки и прочее,
-А плачу уже так давно,
-Не смогу по другому уж точно я,
-Быть счастливой мне не дано.

-Хочу просто хоть на минутку,
-Улыбнуться от всей я души,
-Но сыграли со мной злую шутку,
-Прошу Ангел, мне помоги.

Обняла она в мыслях кого то,
И сказала:-Останься со мной,
-Знаю уже теперь кто ты,
-Ты Ангел хранитель ведь мой.

Перестали ее капать слезы,
Он ответил;-Я не уйду,
-В твоей душе растоплю я морозы,
-И счастье тебе принесу.

Бог спустил всем нам хранителя,
Ангела , что б помогал,
С Благодарностью нужно ценить его,
Что б плохое от нас отгонял.


Рецензии