Ноябрь

А ведь он парень очень броский.
Но и бывает он несносным.
Таким бывает иногда,
Но это редко,не всегда.
Приносит слякоть,вновь бежит
Вода.
Желанье есть,чтоб грязью всех
Облить.
Чтоб в осень ляпистыми быть.
А чуть подумав-заморозит.
Под ноги нам всем листья
Бросит.
Или ветрами заколдует.
Когда разгневан,страшно дует.
Он как весы,то жар его разит.
То вновь с холодным листиком
Дрожит.
Непредсказуем,но горяч бывает.
Но вот зиме дорогу обновляет.


Рецензии