Под снегом спят автомобили...

Под снегом спят
Автомобили
Под низким небом
Во дворах...
Небрежно бросив,
Впопыхах,
Их там как-будто
Позабыли...

Под ними кошки рыжей
Масти
И черно-белые
Коты,
Поджав замерзшие
Хвосты,
От снежной прячутся
Напасти...

Зима весне
Не уступает,
Но через несколько
Недель,
Заплачет за окном
Капель
И под ногами снег
Растает...


Рецензии