Живучая мафия

Известно, каждый индивид,
С генетикой, предназначением,
Ума набравшись, норовит
Продолжить в гору продвижение.
Тому, кто видит этот движ,
Порой смешно, порою страшно:
И кошку может трахнуть мышь,
Контроль теряя бесшабашно!
Жить клёво в мафии мышей,
Творя делишки безопасно
И грызть в кладовке вермишель,
Моментом пользуясь прекрасным!


Рецензии