Вестники весны из книги Сердце Ангела

Весенним дням наперечёт
Я гимн пою под солнцем вешним.
И время радостно течёт,
Сверкают новые скворешни!

Встречая вестников весны,
Я их посланья принимаю
С завидной долей новизны
Столь дорогого сердцу мая.

Я каждой нотой их пленён
От вдохновенного истока
Напоминающего сон
Или вернее - дар от Бога.

12 февраля 2023 г


Рецензии