Неизбежность флюктуаций

Неодолимое влечение творить 
Заложено в известных механизмах:
Ещё дитя не может говорить,
Но демонстрирует чудесную харизму!
И конкурентная, извечная борьба
Сопровождает страждущих пробиться!
Дальнейшее определит судьба,
С тех пор как удаётся опериться.
Кто, кувыркаясь, выпал из гнезда,
Тинэйджером взлетал и падал гадким,
Стремясь попасть в большие города,
Свой путь, навряд ли, посчитает гладким!
Без Провидения успеха не достичь,
И ощутить его влияние чудесно!
Когда сподвижников понятен кич,
И есть в команде неплохое место!
Но сколько выпавших по множеству причин
Из множества команд, родов и сборищ,
Из обществ славных женщин и мужчин,
Познавших нежность и изгоев горечь!   
И девиации влияют на процесс,
И эволюция хиреет без мутаций!
Каннибализм, Эбола и инцест
Не худшие средства для флюктуаций!
Ход этих рассуждений ободрит
Сидящих в тюрьмах, мёрзнущих в окопах!
И долбаный компьютер смастерит
Сценарий, соблазняющий Европу!
И развращенный, западный народ,
Рыдая, бросится в российские объятия!
И понимание ко всем тогда придёт,
Что надо жить по путинским понятиям!


Рецензии