Разговор со старшей

Что сказать тебе родная, дать какой тебе совет?
Все, что должно-прошагаешь, как решишь и спору нет.
Что решишь-твоя дорога... За тебя не проживу...
Их и так печалей много, я любыми вас приму...
И ругая и теряя-сердце матери, оно...
Всех любыми принимает-ей болезной всеравно-лишь бы живы, да здоровы были те, кому она, в воспитании бестолковом, свою душу отдала...
И желая вам с надеждой, лучшей доли, светлых дней....
Вижу в мыслях образ нежный повзрослевших дочерей...
Добрый путь, хороших жизней, меньше горестей в пути..
Это доля материнства-быть лишь спутником в ночи...
Вам летать-и слава богу!
Вам мечтать, любить, цвести...
Так и нужно-все дороги разветвляются в пути....


Рецензии