Никто не вырвет из Христовых рук дитя

Никто не вырвет из Христовых рук дитя,
Оно находится в Любви и Свете дня!
Напрасны вражьи все уловки и силки,
Ведь в Духе Господа мы верою крепки!

Как нежен Бог, детей заботливо хранит
И от всех бед Своей Любовью оградит!
Мы поклоняемся Ему и день и ночь…
Тревоги наши все прогнал Спаситель прочь!

Никто не вырвет нас уже из Божьих рук,
Ведь претерпели они много за нас мук…
Любое зло потушит Божия Любовь,
И славим Господа мы Бога вновь и вновь!


    Гула Валентина Ивановна

Никто не вырвет из Христовых рук дитя.
К груди его прижал Христос любя!
Он принял его в Мир Прекрасный Свой,
Там Счастье и Любовь текут рекой!


    Ираида Лабутина

Любовь Христову в сердце носим,
Его быть с нами очень просим!
Простить нам наши все грехи,
Одной дорогою идти!


Рецензии
Любовь Христову в сердце носим,
Его быть с нами очень просим!
Простить нам наши все грехи,
Одной дорогою идти!
Прекрасная духовная лирика, Раечка!
Спасибо большое за творчество!
С душевным теплом Ираида

Ираида Лабутина   20.04.2024 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка! Замечательный экспромт!
Благословений Божьих и радости!

Раиса Дор   20.04.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.