Пражская весна

Нынче мы давили демонстрантов,
Их тела размазав о броню,
Сокрушили сотню транспарантов,
Превратив в нелепую мазню.

Были там не люди, а уроды,
И берусь я это утверждать.
Подлых диссидентов при народе,
Можно-ли людями называть?

Что они кричат и против строя,
Протестуют, требуют уйти,
Вот ведь не хватает им покоя,
Вы лишь мусор танку  на пути.

А крамольных мыслей беспорядок
Вычеркнем, в них ересь и хула.
Вам в отчизне нужен наш порядок,
Мир, добро и светлые дела!


Рецензии