Комната мира

Комната, забита вещами,
Ржавеют окна и ржавеет душа,
Мир крутится в скорости,
И комната почему то пуста-
Занавески вернулись, теперь и окно!
Вернулся мой чайник и стихи Бродского,
Бумага собралась, целое перо,
И клетка опять закрылась в дверях!

Чернила и песни,
Упавшего неба! Да что тут творится!?
Но ответ не хочу, не хочу его знать
Но любопытство берёт,
Душой а не сердцем пишу свой денёк,
Живот заболел, таблетка в руках,
И всё в миг прошло что происходит,
Все события прах!


Рецензии