Что такое нежность..

Что такое нежность
Ты мне расскажи.
Чтобы эта нежность
Коснулась моей души,
Чтобы во мне проснулась
Бурею наконец,
Чтобы пробила кожу
В области двух сердец,
Чтобы разлиться рябью
Мурашек на голой спине,
Чтобы остаться прядью
Полос на твоем плече.

Кошкою, рысью
Не важно.
Главное виден след.
Чтобы любить отважно
На нежность твою в ответ.


Рецензии