Плачет осень за моим окном

Плачет осень за моим окном
Третий день и в сердце грустно
Осень ,ты промокла октябрём
И залила даже мою душу

Там в листве промокшей-вороньё
Не хрипят  противным хриплым пеньем
Скоро им лететь,пора давно
Им не нужен мокрый дождь осенний

Лей ты и стучи осенний дождь
Влагой наполняй пахучий воздух
Только так вот мокрою порой
Я задумчиво смотрю на дождик

Будят  мысли все они во мне
Скучно всем в такую непогоду
И наверное  в этой мокроте
Раскрываю для себя я что-то

Ухожу в осеннюю тоску
Радуюсь я в ней и душу мою
Я люблю такую мокроту
В ней другие мысли что ли                175/***
                30.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии