Рубаи смесь

Если б мир был понятен с рождения нам,
Если был бы заботлив к потомкам Адам.
Он сначала б загуглил достоинства Евы,
А потом уж бродил бы по райским Садам.

Ну, а Ева из косточки, где мозга нет,
Догадалась Адаму показать свой "секрет"
Но какое познание, коль нет сравненья??
Так и прожил Адам с одной тысячу лет...

О потерянном Рае скорбеть не спеши,
После Евы с Адамом там нет ни души,
Ну, а если желаешь фруктовых соблазнов,
О желаньях своих в интернет напиши...


Рецензии