Всё было, всё есть, всё будет

Всё было,всё есть,всё будет
Печалят брови глаза
Сейчас вот просто от скуки
Черкаю в тетради слова

Рука сама что-то пишет
А мысли сейчас не со мной
Смотрю я в окно,дождь унылый
Вся мокрость пропахла листвой

Осень и вновь непогода
Смотрю сквозь капли дождя
Приходят мысли мне снова
Из прошлого ,как всегда

А дождь всё стучит так звонко
Тоску нагоняет в тиши
Сегодня буду я дома
Идти не хочу по грязи

Возьму я тетрадь,рядом ручка
Осенняя дрожь на душе
И буду писать я о льющем
Стучащем дожде в сентябре

Пусть льёт и стучит дождь осенний
И струйки  дождя в сердце льёт
Отмоет мне душу в смятенье
Мне нравится жить сентябрём.                174/***
                30.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии