Штормит

С болью я возьму гитару.
Ударю сильно по струне.
Не могу я удержаться,
Чтоб не спеть, что на душе.

Почему ты так красива,
Почему проходишь мимо.
От одной твоей походки.
Я тону как в шторм на лодке.

Ветер бьёт по голове,
Если б знала ,что в душе.
Руки тянуться обнять.
Ох как хочется прижать.

За улыбкою твоей,
Проплыву я сто морей.
Губы шепчут и горят
Разреши поцеловать.

Больше ждать я не могу.
Не позволишь я умру.
Буду мучаться потом
С ума сводит в груди шторм.

Не могу я даже спать.
Моя лопнула кровать.
Я куплю для нас диван.
Будет счастья океан.


Рецензии
Ах, любовь, любовь, что она с нами делает...
И штормит, и ломает, и ранит...
Чудесные стихи, Петр!
Я вам желаю, чтобы все ваши мечты сбывались!
С радушием, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   27.04.2024 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.