По речке жизни мы пока плывём

По речке  жизни мы пока плывём
То быстро,то медленно,то встанем
И нам всем кажется,что всё так и должно
А может быть и в правду,кто-же знает

Мы-листья осени,плывём по глади вод
То в круговерть нас занесёт,то в омут втянет
То  к берегу, к коряге принесёт
А то и по теченью нас прокатит

Мы волей иль ниволием судьбы
От мира этого  мы полностью зависим
Кто знает ,что нас ждёт в пути
А может пронесёт и всё увидим

Летят все годы,словно журавли
Вот улетели,небо стало синим
Когда летели,радовались мы
А улетели,грусть,печаль,уныние

И снова ждём мы белых журавлей
Что-бы ещё раз в жизни насладиться
А может больше нет счастливых дней
С надеждой верим,жизнь ещё продлиться

Что запылает утром небосвод
И пробудИт нас утренняя свежесть
А жизнь нам скажет-что-то грустно ждёшь
Ты не печалься,будет нам  по Вере.         

Не думай о плохом,плыви и жди
Что будет гавань в тихом побережье
Лишь только совесть в речке не топи
И верь,что эта гавань будет вечной.                173/******
                30.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии