Часто снится мне во сне

Ты лети моя душа, в край,
Где родился я  под  небом.
Часто  снится  он  во  сне,
Хотя   давно  там  не  был.

Дом  ,  на   окраине  села,
Про    него   не   забывал.
Часто снился мне во сне,
Где б не жил ,
              где бы не бывал.

Дом срубил ещё мой прадед,
Крепко , добротно . На  века.
Часто   снится   он    во   сне,
А над домом...............облака.

Мамин взгляд  и папин бас,
Предков скромные могилы.
Часто  снятся  мне  во   сне,
Как   давно , всё  это  было.

Ты   лети  , лети   моя   душа,
В  край  что  навевает грусть.
Часто  снишься  мне  во  сне,
Жди !Я обязательно вернусь.


Рецензии