Кривое зеркало Истории

               
               Опрокидывающим Социализм,
               Проклинающим большевиков,
               Вам, каких не хватает клизм-
               Чистить ёмкости тех "веков".

               Ленин
                опытом всех трудов,
               "ИЗМЫ,"
                выкорчевав из дум,
               "классы,"
                выведя из родов...
               "Препарировал"  тучный ум.

               Всех учёных,
                "перешерстив,"
               Он,
                в сравнениях наторев,
               Сам себя,
                может не простив,
               Рано умер, нас обогрев.

               "Сказкой"-
                будущего людей,
               "Лаской"-
                грамотности - для всех!
               Разрешеньем-
                страной владеть,
               Чтоб в развитии -
                был успех.

               И фашизм победить смогли...
               Но -
                уже не хватило тех,
               Что в себе
                Ленинизм несли...
               - И сегодня...
                над ними -СМЕХ.

               Издевательский и...
                крутой,
               От готовых-
                зверями стать...
               И Украинец молодой...
               Стал -
                "бандеровцев" почитать.

               Словно в зале кривых зеркал,
               От измены - уродство лиц...
               ......................
               К исправлению! - душ накал
               Лишь врагов может обозлить.



И


Рецензии
Тронуло... И это самое главное для чего нужны стихи...
СПАСИБО!!!

Евгения Болотова-Абакумова   20.02.2023 01:50     Заявить о нарушении