***

И даже в далёкой холодной стране,
Где дОлги снега и метели,
Цветное сияние по небу во мгле,
И спят под сугробами ели,
Проснутся живые цветы по весне,
Расправят зеленые листья,
Бутоны закрытые твердо вполне
Начнут дружно к небу стремиться.
Увидит их солнце, услышит рассвет,
Весенняя  бодрость   проснётся,
Нахлынет тепла неожиданный свет,
И жизнь к продолжению вернётся.


Рецензии