Вот земля и на ней человек

Вот земля и на ней человек
Суета из сует жизнь его
Вот спросил это я,как поэт
Зная, будет в ответ-ничего

Для чего я сейчас здесь живу
Что такое -вся жизнь моя
Много,много узнать хочу
Что,зачем это всё для меня

Ведь всё здесь на земле-красота
Космос-так окрестили её
И душа красотою полна
Только ищет,всё ищет-чего

Ничего мы туда не возьмём
Что мечтали,что думали здесь
Что-же делать,зачем здесь живём
Дай душа мне на это ответ

Но в душе тишина,благодать
Всё цветенье земли веселит
Не узнать,никогда не понять
И не надо поэт так грустить

Богом данная жизнь на земле
Не терзай ты себя-так дано
И живи и живи человек
Пока время осталось ещё.                172/
                29.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии